赌大小技巧

您的位置> 首页->专题聚焦->集团公司巡视工作专题->集团公司党组2018第一批巡视->反馈情况

集团公司党组第三巡视组向资本控股党委反馈巡视情况
来源: 作者: 日期: 18.06.04

 

 根据集团公司党组统一部署,5月18日,集团公司党组第三巡视组向资本控股党委反馈巡视情况。集团公司党组成员、总会计师王益华出席会议并讲话。

 

 王益华代表集团公司党组向资本控股党委就做好巡视整改工作提出两点要求,要深刻理解把握党的十九大对全面从严治党的新部署新要求,把巡视巡察和整改作为推进改革的重要契机,妥善解决存在的问题、补齐短板,推进中国特色现代国有企业制度建设,强化政治担当,坚决贯彻落实好中央和集团公司党组关于改革发展的决策部署;要落实责任、认真整改,确保巡视整改取得实效,严格落实巡视整改主体责任,根据反馈意见,认真制定并严格落实整改方案,积极推进有关问题的整改落实,逐一细化整改措施,明确整改落实的 “工作清单”,逐条逐项抓好整改落实,确保巡视反馈意见条条要整改、件件有着落、事事有回音。

 

 会上,集团公司纪检监察部副主任阮克明传达了集团公司党组书记、董事长钱智民在集团公司党组专题听取巡视工作情况汇报会上的讲话精神。集团公司党组第三巡视组组长张大庆向资本控股党委反馈了巡视意见。

 

 资本控股党委书记、执行董事王振京在表态中表示,巡视组提出的整改意见,客观中肯、切中要害,对于资本控股加强和改进今后一个时期的工作具有十分重要的现实意义,资本控股将诚恳接受、照单全收,并将逐项对照、坚决整改。要从提高站位,深化认识;压实责任,抓好整改;从严从实,狠抓党建;固化成果,健全机制;增强动力,促进发展等五个方面对整改工作提出了具体要求。资本控股各部门、金融平台各单位一定要坚决落实,做好整改,以巡视整改的实际成效推动集团金融产业各项工作取得新的更大成绩,绝不辜负集团党组对资本控股党委的期望和信任。

 

 会前,巡视组组长张大庆向资本控股主要负责人反馈了巡视情况。

 

 集团公司巡视办有关人员,资本控股领导班子成员,总助,本部各部门副职级及以上人员,在京平台企业班子成员,本部全体员工在主会场参加会议。金融平台企业其他班子成员及中层以视频形式参会。