赌大小技巧

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
中电国际巴基斯坦胡布燃煤发电项目完成境外投资项目备案
来源:作者:日期:18.09.17

  2月13日,中电国际巴基斯坦胡布2×660MW燃煤发电项目取得国家发改委境外投资项目备案通知书,为该项目后续融资关闭以及开工建设创造了条件。

  胡布项目位于巴基斯坦第一大城市卡拉奇西北方向56公里处,总投资近20亿美元,由中电国际与巴基斯坦HUBCO公司共同投资建设,计划2017年开工建设,2018年首台机投入商业运行。作为“一带一路”战略构想下中巴合作的重要能源项目,胡布项目已进入中巴经济走廊能源项目的优先实施清单,建成后将极大地缓解巴基斯坦电力短缺局面,有助于优化当地投资环境、改善民生,具有非常重要的意义。

  胡布项目是中电国际主导的首个海外投资电站项目,更是赌大小技巧积极响应国家号召联合出海、打造中国企业“走出去”新优势的重要实践,对于中电国际以及赌大小技巧境外发展都具有重大意义。

附件:
您是第   位浏览者