赌大小技巧

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

成套公司国有资产处置经纪服务获北京产权交易所表扬
来源:成套公司作者:日期:19.09.10

  2019年8月28日,北京产权交易所(以下简称:北交所)在其官方网站向全体会员单位发布《关于对中国电能成套设备有限公司表扬的通报》,《通报》对成套公司在国有资产处置经纪服务过程中展现出来的高效专业、认真负责、诚实守信的职业操守、服务意识、专业能力给与高度评价。

  今年伊始,成套公司在系统总结2018年开展国有资产处置业务成功经验的基础上,结合北交所操作流程,编写了《国有资产处置业务管理办法》,极大的提升了专业化水平。在此基础上,火电事业部以抓铁有痕、踏石留印的钉钉子精神,在完成繁重招标代理任务的同时,全力做好国有资产处置业务。全面落实与吉林电力股份有限公司签订的一揽子资产处置委托服务协议。截止到目前,成套公司审时度势,根据市场行情变化,已经协助吉电股份成功挂牌处置了12笔火电厂废旧物资,平均溢价率达到了73%。受到了委托单位的高度赞扬。目前,还有评估值3600余万的资产正在处置中。

  成套公司表示,将以本次通报表扬为契机,继续努力,不断总结成功经验,苦练内功,提升专业水平,发扬奋斗者精神,不忘初心,砥砺前行,用真心、真情、真意为业主服务,把国有资产处置业务做大做强,为建设受人尊敬的管理好、发展好、形象好的“三好”一流企业贡献力量。

您是第   位浏览者