赌大小技巧

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

清河检修公司荣获第二届中国电力工程新闻奖
来源:东北公司作者:李艳杰日期:19.07.11

  近日,第二届中国电力工程新闻奖评奖结果揭晓。清河检修公司新闻宣传纪实稿件《十五载奋斗铸品牌--清河检修公司进军核电检修市场掠笔》荣获优秀奖。

  该公司于2002年第一次进入核电检修市场,在广东大亚湾核电基地成立检修维护项目部,2009年在辽宁红沿河成立红沿河项目部,2018年在山东海阳成立项目部,分别负责业主核电机组检修维护工作。十五年守护核电运营和发展,完成了73台次核电机组大修一次并网成功的壮举,奠定了该公司在大力开拓电力检修市场进程中的品牌地位。

  《十五载奋斗铸品牌》一文,从拓展缘起,进军核电抢机遇;战略推进,创新管理立潮头;激情创业,紧盯安全筑防线;品牌铸造,提升技艺争一流;文化引领,诚信服务创辉煌等多个方面,阐述了该公司以创新的现代化管理、精湛的检修技术、优质高效的服务,成为抢开核电检修市场先河、独占市场鳌头的王牌军的平凡而又不平凡的经历,以及该公司做大做强电站服务业的不懈追求与奋斗精神。

  据悉,第二届中国电力工程奖是为进一步贯彻、弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想,推动电力工程行业文化大发展、大繁荣,激励广大电力建设新闻工作者讲好新时代中国电力建设故事,更好推动电力工程新闻宣传工作所举办的一次重要赛事,共收到电力工程领域170余家单位350篇参评作品。

您是第   位浏览者