赌大小技巧

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

札纳塔斯100MW风电项目首台风机基础混凝土浇筑完成
来源:中电国际作者:章寅生日期:19.06.18

  哈萨克斯坦时间6月16日凌晨3时30分许,由中电国际投资、中国水电集团承建的哈萨克斯坦札纳塔斯100MW风电项目第一台风机基础浇筑完成,该项目风电基础土建施工已全面展开。

  首台风机基础混凝土浇筑是该工程正式开工后遇到的第一个重要节点,为了确保节点安全优质高效完成,中电国际扎纳塔斯风电项目部核心团队常驻现场全程与参建单位精心组织、合理布局、攻坚克难,从风机基础测量、基坑开挖开始一直到最后钢筋模板制安各道工序狠抓质量关,同时克服了基础地质条件、设计标准差异、混凝土原材料供应及质量及当地用工低效等困难,确保了首台风机基础施工的质量和进度。

  首台风机基础浇筑于6月15日下午2时许开始,共历时13.5个小时,混凝土浇筑约400立方米。

  札纳塔斯风电由中电国际与哈萨克斯坦当地企业Visor合作投资建设,项目位于哈萨克斯坦南部江布尔州萨雷苏区,工程一期装机容量为100MW,是目前中亚区域在建的容量最大的风电项目。该项目为中哈产能合作清单重点项目,采用中国企业投资、中资队伍建设、中国风机设备的模式,项目投产后也将成为中哈“一带一路”产能合作的典范,对集团公司开发俄语区市场具有积极的意义。

  

您是第   位浏览者