赌大小技巧

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

主题教育丨新疆能源化工抓紧抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育开局工作
来源:新疆能源化工作者:日期:19.06.18

  初心如磐,使命在肩。按照集团公司党组关于主题教育的有关部署,新疆能源化工党委紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,第一时间启动、第一时间谋划部署,抓紧抓实主题教育开局工作。

  6月14日,在集团第二巡回指导组的指导下,公司召开党委(扩大)会议,传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神及集团公司主题教育动员大会精神,宣读了新疆能源化工“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。

  公司党委书记、董事长、主题教育领导小组组长吴金华围绕主题教育“十二字”总要求就公司党委“不忘初心,牢记使命”主题教育活动作出安排部署。

  吴金华强调,公司各级党组织和党员领导干部,要把组织开展好主题教育作为当前头等大事和重大政治任务,聚焦从学习近平新时代中国特色社会主义思想中守初心,聚焦推动集团公司“2035一流战略”在疆落实落地担使命,聚焦对照党中央决策部署、党章党规和初心使命找差距,聚焦紧扣公司改革发展重点任务和巡视巡察反馈问题整改抓落实。

  吴金华结合公司改革发展历程,阐述了新疆能源化工“大力发展电力核心产业,坚定不移做大做强做优新能源产业,持续提升企业盈利能力”的初心和使命。他指出,在当前能源行业大变局的关键时期,公司上下要通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定发展初心,勇担发展使命,推动集团公司“2035一流战略”在疆落实落地。

  吴金华要求,要高起点、高质量推动主题教育,要加强组织领导、力戒形式主义、围绕中心两手抓两促进,确保主题教育“高质量、有特色、走在前”。此次党委(扩大)会的召开标志着新疆能源化工“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动。

  公司党委委员,总助、总法律顾问及本部全体党员86人在主会场参会,所属单位领导班子成员、中层干部和党群部门全体人员210人在14个分会场参加会议。

您是第   位浏览者