赌大小技巧

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

主题教育丨铝业国贸部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
来源:铝业国贸作者:黄后法日期:19.06.18

  6月17日,铝业国贸召开党委(扩大)会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,学习传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和集团公司党组主题教育会议精神,动员部署主题教育工作。

  铝业国贸要求该公司全体员工特别是党员领导干部要提高政治站位,深刻认识开展主题教育“四个迫切需要”的重大意义;领会核心要义,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”上彰显新作为;加强组织领导,把开展主题教育作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,用好领导带头、宣传引导、问题整改、督促指导等四项措施,用企业改革发展成果来检验主题教育成效。

  铝业国贸领导班子成员、本部全体党员在主会场参会,所属各单位党员以视频方式在五个分会场参会。

您是第   位浏览者