赌大小技巧

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

地震突袭 黔北电厂防范保电有序
来源:贵州金元作者:焦伟伟日期:19.06.18

  6月17日22时55分,在四川宜宾发生6.0级地震,距震中仅两百余公里的黔北电厂震感明显,经仔细排查,该厂无明显受灾情况发生,且发电秩序正常,职工状态稳定,为灾后区域内供电提供了坚实保障。

  正在集控室监盘的当班工作人员感受到明显震感时,调度台通讯电话相应想起,厂自然灾害安全防范管控负责人便第一时间打来电话,告知地震等级、方位以及对该厂正常安全运行是否存在直接影响。当班值长获悉后,迅速转达,稳定职工心态。在确定此次地震对该厂所在区域无明显影响,且无明显余震后,厂安全管理及当班工作人员便迅速组织对全厂各区域进行全面检查,截止目前未发现明显受灾影响及隐患,机组安全稳定运行,为灾后保电提供了坚实保障。

  天灾无常,防范有常。电力作为重要民生保障,黔北电厂始终把安全防范作为常态化重点工作常抓不懈,积极履行社会责任,为人民的生命财产安全保驾护航。同时,灾后该厂再次进行了全面部署安排,确保灾后保电工作安全有序进行。

您是第   位浏览者