赌大小技巧

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

福家田风电场、月亮山风电场接入桂林生产运营中心
来源:广西公司作者:谭亮辉日期:19.06.18

  6月13日,广西福家田风电场、月亮山风电场接入广西公司桂林分公司生产运营中心顺利通过广西电网电力调度控制中心审查验收。

  广西电网电力调度控制中心专家组查阅了福家田风电场、月亮山风电场接入桂林生产运营中心建设相关资料,检查并测试了各种功能,对其进行了全面、客观的评价。专家组认为桂林生产运营中心及受控风电场管理水平、技术条件满足相关要求,一致同意福家田风电场、月亮山风电场接入桂林生产运营中心运行。

  桂林生产运营中心自2015年6月开始建设,2017年1月获广西电网电力调度控制中心批准投入运行,已全面实现了金紫山风电场、坵坪风电场“无人值班、少人值守”的工作目标。本次福家田风电场、月亮山风电场接入桂林生产运营中心顺利通过电网审查验收,积极响应了集团公司关于新投运场站“当年投运,当年接入”的工作要求,为下一步实现桂林区域风电场全面集中监控奠定了坚实的基础。

您是第   位浏览者