赌大小技巧

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

赤峰热电厂零违章完成2019年首个C检任务
来源:内蒙古公司作者:田世勋日期:19.05.17

  近日,赤峰热电厂2号机组一次性成功并网,标志着2019年首个C检任务圆满完成。本次C检历时27天,更换并维修锅炉配件近1500个,查缺补漏焊接点100余处,该公司全体员工本着"任何风险都可以控制,任何违章都可以预防,任何事故都可以避免"的安全理念,实现C检零违章。

  该公司不断提高公司安全生产管理水平,安全管理零缺陷。根据春季大检查实施方案和以往安全事故教训,全面落实季节防控措施,并结合岗位操作定期分析,适时修订,不断完善。以健全合理的制度规范管理者的管理行为,以标准的规程规范操作者的操作行为,实现安全管理零缺陷、全覆盖。

  该公司积极整治"三违",全体员工零违章。全员参与,齐抓共管,要求每一位员工提一条安全建议、查找一处安全隐患、做一件自己力所能及有益安全的事,实现生产现场零违章、班组零违章、员工零违章。

  该公司稳步推进作业环境管理,实现作业环境零隐患。积极发动全员参与安全管理和隐患排查治理工作,做到不放过每一个工作场所、每一个生产环节、每一项工作任务、每一台生产设备,把隐患排查工作做深、做细、做实,不留盲区和死角,以零隐患确保零事故。

您是第   位浏览者