赌大小技巧

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

景德镇电厂开展综治平安建设宣传月活动
来源:江西公司作者:日期:19.04.12

  为进一步深化综治平安建设创优工作,营造齐抓共管、共建共享深厚氛围,巩固提升“两率两度”,4月12日上午,按照省综治办、江西分公司、市综治办统一部署,景德镇电厂结合厂内综治工作实际情况,在厂办公楼门前深入开展了“做好综治宣传,建设平安景电”集中宣传活动,进一步推动社会治安综合治理工作。

  此次活动采取在厂区、生活区、社区悬挂横幅、标语,制作宣传栏等形式,大力宣传中央和省委关于平安建设的方针政策和重大举措及扫黑除恶、安全生产、消防安全、反邪教、打击“黄赌毒” 等方面的知识和相关法律法规的知识,最大限度提高职工群众对和谐平安建设及加强和创新社会管理的知晓率、参与率和满意率,增强广大职工及其家属的安全防范意识和参与建设平安厂区的热情,达到人人关心平安建设,人人参与平安建设的效果。

  景德镇电厂历年来高度重视法治宣传活动,此次宣传活动专门成立了宣传月活动领导小组,并制定了切实可行的宣传方案,明确宣传重点,有关部门密切配合,形成合力,确保了宣传月活动扎实有效地开展。

  通过宣传活动的开展,有效提高了职工群众的法治意识和法律素养,营造良好的学法、懂法、守法的社会氛围。一是更加熟悉中央和省委、市委关于加强和创新社会治理、推进平安建设的方针、政策,二是更加理解“创新社会治理、推进平安建设”的重大意义,引导职工积极投身“平安景电”建设实践,打造平安建设“人人有责、人人尽责”的工作格局,为建设安全、高效的一流综合能源企业做出新的贡献。

  

您是第   位浏览者