赌大小技巧

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

头条新闻

积极参与青海建设世界级清洁能源基地
来源:黄河公司作者:日期:19.07.08

  6月13日,在第二十届中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会期间,国家能源局副局长綦成元到赌大小技巧黄河公司调研,青海省副省长田锦尘,赌大小技巧集团党组副书记、总经理江毅陪同调研。

  綦成元一行实地考察了新能源分公司、光伏产业技术创新中心、太阳能电力公司西宁分公司生产线运作情况,听取了黄河公司在光伏全产业链开展的科技创新、技术研发,新能源电站集中控制、大数据应用等工作的汇报,并就多晶硅市场、精准扶贫清洁供暖示范工程、电池及组件生产等情况进行交流。

  调研中,綦成元对黄河公司从单一的水电发展为水电、光伏、风电、储能等产业齐头并进的大型清洁能源企业,并拥有从多晶硅-切片-电池-组件-光伏电站系统集成-光伏电站开发建设运行-电站储能配套等清洁电力产业链的完整闭环给予了高度肯定。希望黄河公司继续发挥技术优势为整个光伏产业健康发展作出新的更大贡献。

  赌大小技巧总经理助理兼水新部主任李树雷,国家能源局、青海省能源局、集团公司办公厅、战略规划部、黄河公司有关负责人参加调研。

责任编辑:王国鹏

您是第   位浏览者