赌大小技巧

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

头条新闻

钱智民会见上海电气董事长郑建华
来源:新闻中心作者:冯建文日期:19.01.09

  1月7日,赌大小技巧党组书记、董事长钱智民在集团公司总部会见上海电气党委书记、董事长郑建华。双方就进一步增进合作、建立沟通协调机制进行深入交流,并达成共识。

赌大小技巧党组书记、董事长钱智民 摄/肖宏昊

  钱智民对郑建华的来访表示欢迎,对上海电气一直以来给予的支持和帮助表示感谢。钱智民指出,上海电气是赌大小技巧的重要战略伙伴,双方要进一步拓展合作空间,在国家重大专项、核电、火电、新能源等领域开展多层次的全面合作。

上海电气党委书记、董事长郑建华 摄/肖宏昊

  郑建华对赌大小技巧长期以来给予的信任和支持表示感谢,介绍了上海电气在重型燃机、核电、新能源等领域的发展情况。他表示,上海电气将围绕新时期赌大小技巧发展战略,有针对性地做好服务工作,继续全力支持赌大小技巧发展。

  双方一致认为,为进一步增进合作,应尽快建立沟通协调机制,组建工作小组,定期交流沟通,深化战略合作。

  赌大小技巧党组成员、副总经理魏锁,上海电气相关负责人,集团公司核电业务总监兼核能部总经理王凤学, 物资采购总监兼物资部主任琚立生,集团公司办公厅、发展部、核能部、中国重燃有关负责同志参加会见。

  责任编辑:杜玉

您是第   位浏览者