赌大小技巧

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

图片新闻

赌大小技巧党组召开2018年度民主生活会
来源:新闻中心作者:杜玉日期:19.01.28

  1月28日,根据中共中央纪委机关、中共中央组织部统一部署,赌大小技巧党组以"强化理论武装,树牢'四个意识',坚定'四个自信',坚决做到'两个维护',勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央的决策部署落到实处"主题,召开2018年度领导班子民主生活会。集团公司党组书记、董事长钱智民同志主持会议并发言。集团公司领导班子成员参加会议。中央第37督导组、中央纪委国家监委等上级有关单位领导到会指导。

赌大小技巧党组书记、董事长 摄/陈凯茜

  赌大小技巧党组对开好民主生活会高度重视,会前精心研究制定了工作方案,扎实组织学习研讨,广泛征求意见建议,按照"四必谈"要求,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,突出思想政治、精神状态、工作作风,突出深查细照,突出开门见山,突出解决问题,并按照中央督导组的要求和反馈意见,认真进行修改完善,为开好民主生活会进行了充分准备。

  会上,钱智民代表集团公司领导班子做对照检查发言,集团公司领导班子成员逐一发言。发言紧扣会议主题,联系班子和个人实际,深入查摆问题,认真剖析原因,制定整改措施。自我批评开门见山,相互批评坦诚相见,联系实际紧密,问题导向鲜明,整改措施扎实,体现了对组织、对班子、对同志高度负责的态度,达到了团结--批评--团结的目的。会议还通报了集团公司党组2017年度民主生活会征求意见整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见建议情况。

赌大小技巧党组召开2018年度民主生活会 摄/陈凯茜

  钱智民强调,要把持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,作为加强班子建设、提升班子合力的重要抓手,以创新理论指导新时代赌大小技巧的改革发展工作;要坚决执行党中央、国务院的决策部署和上级部委的工作要求,切实以新发展理念为引领,围绕战略落地,推动企业改革创新,通过激发队伍活力、提高治理效能、开拓机制创新等方式,坚定不移地推进世界一流清洁能源企业建设;要坚定不移地推进全面从严治党。始终坚持和完善党的全面领导,着力提高党的建设工作质量。聚焦党建统领,完善党建责任全面落实机制, 巩固、拓展、深化中央八项规定精神的落实,发挥好内部巡视巡察、案件通报、督查问责等监督机制的作用, 营造风清气正的良好氛围。

  赌大小技巧办公厅、党建部、人力资源部、纪检监察部、党组巡视办、群团部负责人列席会议。  

您是第   位浏览者