赌大小技巧

欢迎访问中国电力投资集团公司网站!

赌大小技巧

网站导航-> 投资者 新闻媒体 应聘者 繁体/简体
安全生产
节能环保
相关工作
相关信息
公益事业
社会责任报告
您的位置> 首页>>社会责任>>节能环保>>相关信息
 
豫新发电:节能项目通过河南省发改委审核
来源: 豫新发电 作者: 马静宣 王锡明 日期: 11.08.31

    新乡豫新发电有限责任公司节能技术改造工程已通过省发改委的审核。该项目是根据公司的生产现状和发展规划,结合国家目前对节能降耗工作的政策法规编制完成的。
    该项目包括7号锅炉下层燃烧器改为兼有微油点火装置的燃烧器;对2×300MW机组空气预热器密封片改造,采用柔性接触式空预器密封技术替代传统的刚性有间隙密封技术,减少空预器漏风率;采用双面弧梯波形节能衬板替换现有8台磨煤机的老式衬板,降低磨煤机耗电量。
    项目实施后节能效果主要表现在三个方面:一是燃烧器改为兼有微油点火装置的燃烧器后,单只燃烧器出力由0.5t/小时降至0.08t/小时,节油效果达80%以上,按照2010年锅炉耗油量292t计算,可实现年节油233.6t左右,折标煤345t;二是对2×300MW机组空气预热器密封片进行改造后,每年可节约用电770万kwh,节约机组发电用煤7475t标煤,合计节能量9916t标煤;三是磨煤机衬板改造工程实施后,每年可节约用电1254.8万kwh,折标煤3978t。
    以上项目实施后合计每年可产生的节能量为1.43万吨标煤,按照目前煤炭价格可节约1.2亿元。

 

附件:
相关新闻:
无标题文档

赌大小技巧

|  网站导航  |  网站地图  |  版权保护  |  隐私与安全  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼 通讯地址:北京2201信箱 邮编:100140 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX
Copyright©www.cpicorp.com.cn All Rights Reserved 京ICP备06019531号
网站技术服务:中电传媒股份有限公司信息中心设计维护