赌大小技巧

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

媒体报道

中国电力新闻网:赌大小技巧巴西圣西芒项目并购资金完成置换
来源:中国电力新闻网作者:日期:18.12.11

  11月23日零时,国家电力投资集团公司利用美元债券、美元贷款、雷亚尔合成贷款、雷亚尔美元货币互换等多个金融产品,横跨美洲、亚洲和欧洲三大洲,覆盖香港、新加坡、伦敦和圣保罗四地资本市场,历时6个月成功完成价值23亿美元的巴西圣西芒并购项目资金置换。

  再融资期间虽然面临了美国股市大跌、美元债券利率上扬、巴西总统换届、雷亚尔兑美元汇率市场大幅震荡等多种复杂惊险的市场情况,但是赌大小技巧海外投资有限公司融资团队在赌大小技巧专业部门的指导下,密切关注资本市场变化,决策专业果敢,大幅压降再融成本,全面贯彻落实赌大小技巧党组及董事会执委会和公司党委对于再融资方案的指导要求,圆满完成资金置换工作要求,在金融业内树立了赌大小技巧集团公司专业高效的品牌形象。

附件:
您是第   位浏览者