赌大小技巧

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

领导活动

魏锁赴上海电力党建联系点指导工作
来源:新闻中心作者:王启桂日期:19.01.24

  12月13日,赌大小技巧党组成员、副总经理魏锁到党建工作联系点上海电力漕泾电厂讲授了一堂生动的党课。魏锁强调,上海电力要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面加强党的领导和党的建设,全力以赴推动集团战略落地,为建设具有全球竞争力的世界一流清洁能源企业贡献力量。

  魏锁指出,2018年,集团公司党组坚持贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过开展"两大课题"研究,对未来发展进行系统谋划和顶层设计,形成了新时期集团公司发展战略。

  魏锁要求,要深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记国有企业党建思想,要在"学懂"、"弄通"的基础上"做实",把国有企业建设成为党和国家最可信赖的"六个力量"。要把战略落地作为工作主线贯穿改革发展全过程,推动建设世界一流清洁能源企业的全面实现。

魏锁赴上海电力党建联系点讲党课 摄/江明霞

  魏锁对上海电力及漕泾电厂一年来的工作给予肯定,并要求,要在新时期集团公司发展战略中找准定位,积极担当、主动作为,在战略落地、经营管理、改革创新、党建质量方面全面发力、全面提升,在集团系统走在前面、做好示范,争当建设世界一流清洁能源企业的先行者、排头兵。要敢于担当、提高认识、更新观念、创新做法,在推动集团战略落地中当好表率。

  在漕泾电厂员工代表座谈会上,魏锁对12名员工代表提出的企业转型、JYKJ体系建设、职工关爱等话题进行了细致地解答。

  在干部廉政谈话中,魏锁要求,领导干部要带头严格遵守政治纪律和政治规矩,扛起责任,干净做事,为广大职工做好表率,保障企业持续健康发展。

  赌大小技巧办公厅、党建部,上海电力领导班子成员及所属各单位党委(党总支)书记,漕泾电厂领导班子、中层干部和党员代表等共计110人参会。

  【责任编辑】:杜玉

您是第   位浏览者