赌大小技巧

党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

集团要闻

赌大小技巧参与举办2019年“媒体核电行”活动
来源:作者:周心日期:19.04.16

  4月15日,是我国第4个全民国家安全教育日。为贯彻落实总体国家安全观和理性、协调、并进的核安全观,广泛开展全民国家安全教育,展示建国以来核电发展和核安全成就,由生态环境部(国家核安全局)、国家能源局、国防科工局主办,中核集团、赌大小技巧、中广核集团、中国环境报社联合承办的2019年“媒体核电行”活动在京启动。

  国家核安全局副局长、生态环境部核设施安全监管司司长郭承站,国家能源局核电司副司长史立山,国防科工局应急安全司副司长黄敏出席仪式并致辞。赌大小技巧总经理助理郭宏波代表集团公司出席启动仪式并发言。

  2016年4月15日,习近平总书记在首个全民国家安全教育日作出重要指示,强调要以设立全民国家安全教育日为契机,以总体国家安全观为指导,全面实施国家安全法,深入开展国家安全宣传教育,切实增强全民国家安全意识。“媒体核电行”活动以“核谐共生”、“绿色核能”、“核你在一起”和“国之重器”为主题,将组织新华社、人民日报、中央广播电视总台等多家中央媒体记者团前往核电基地现场采访,深度诠释核能安全高效发展对高质量发展经济、优化调整能源结构、践行为民宗旨、展示大国形象的重大意义,全方位、全过程、全环节走进核电、了解核电、支持核电。

  国家核安全局相关负责人在启动仪式上表示,聚焦核电安全,启动2019年“媒体核电行”活动,就是希望充分发挥广大媒体的桥梁和纽带作用,进一步贯彻落实核安全观,进一步深入开展全民核安全教育,进一步促进核电安全、高质量发展,引导公众全面了解核电,主动认识核安全,积极参与核安全,自觉维护核安全。

  郭宏波在发言中表示,“媒体核电行”活动策划周密、广泛持续、深入一线、面向公众,必将为进一步揭开核电神秘面纱,还原核电安全高效、清洁低碳的本质,展现核电在我国社会经济发展和建设中的巨大成就作出积极有益的贡献。赌大小技巧将全力配合和支持“媒体核电行”活动,为媒体采访报道做好服务,为全民树立理性、协调、并进的核安全观作出努力。

  赌大小技巧是我国三大核电投资、建设、运营商之一,具有鲜明的清洁发展、创新发展、国际化发展特征。本着“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,赌大小技巧希望借助“媒体核电行”活动让更多的社会公众关注并了解核电,推动核电安全、健康可持续发展。根据安排,媒体记者团将于6月上旬前往赌大小技巧山东海阳核电基地、辽宁红沿河核电基地参观采访。

摄影:周心

您是第   位浏览者